●21日aya

あゆぱんまんのパン工場 Part2ジャムおじさん

今日もボディアタックのレッスンだけで早上がりだったので、昨日に引き続きパンを作りましたパン
$あゆまんの「ようこそBODY ATTACKへ」
生地をこね、一次発酵を30分バーターロール
その一次発酵中に、具材を準備sei
今日は、ドライトマトとパプリカのパンにしましたパプリカ 赤
$あゆまんの「ようこそBODY ATTACKへ」
ドライトマトはお湯に浸し、戻してから使用しますトマト

一次発酵が終わったら、10分のベンチタイムを置いて、形成ですジャムおじさん
薄く広げた生地に、マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせて生地にぬりぬりしました粒マスタード
その上に、具材をぽんぽんトマトさん

このまま、25分の二次発酵へshokopon

二次発酵が終わったあと、フライドオニオンとパン粉を振りかけましたパン粉

それを、230度のオーブンで焼く事15分。。。オーブン

できましたーーー!

また焼き過ぎて固くなっちゃった感があるけど、昨日より上手にできましたsei
おうちでパン作り、楽しいなぁsayu食パンクン
入れたら美味しいだろうなぁと思う具材が他にもたくさんあるので、また時間がある時に作ろうっとエプロン

またまたあゆぱんまんのパン工場からの投稿