●31日
毎年恒例、「お互いBirthDay Party」を行いました
2人共3月が誕生月の、おいらと親友チカ
毎年3月に、お互いの誕生日を祝い合う、「お互いBirthDay Party」をやっているのです
今年の会場はこちら
【Casita】
都内にある、最高級のサービスをしてくれるレストラン
おいらの従兄弟がマネージング担当をしておりまして、
今回は、麻布十番店にお邪魔しました
ナフキンには名前が刺繍してあり、それぞれのメニューにも名前が
メニューは、従兄弟お任せにしました
サクラ香るフォカッチャ 魚介の宝石箱桜葉のジュレ寄せ
桜鯛のカルパッチョ仕立て からずすみとモアーク農園のサラダを添えて
フォアグラのキャラメリゼ 桜花ジンジャーソースとダークチェリーのコンフィチュール
桜鱒と蒲郡産あさり、山菜の紙包み焼き「カルトッチョ」
黒龍酒造りの酒粕のアクセント
桜ウッドチップで燻製した黒毛和牛フィレの炭火焼
桜大根おろしソース
桜海老と筍のスパゲッティ
どれもこれも美味しい最高のメニュー
個人的には、やっぱりここの名物 フォアグラが1番
料理のあとは、屋上テラスに移動し、デザート
東京タワーと六本木タワーを眺めながら、
グリオットをとじこめた桜香るレアチーズケーキと桜ジェラート
この時期なので、桜を使った春らしいメニューにしてくれました
本当にここのサービスと心配りは一流ですね
親友と二人、年に一度の とっても贅沢な一夜を過ごす事が出来ました
シャンパン・お魚は白ワイン・お肉は赤ワイン
そして食後酒には大好きなリモンチェッロ
女2人で、どれだけボトル入れたんでしょ…
47000円の、豪華なお誕生日ディナーでした
HILL TOP Casitaからの投稿
毎年恒例、「お互いBirthDay Party」を行いました
2人共3月が誕生月の、おいらと親友チカ
毎年3月に、お互いの誕生日を祝い合う、「お互いBirthDay Party」をやっているのです
今年の会場はこちら
【Casita】
都内にある、最高級のサービスをしてくれるレストラン
おいらの従兄弟がマネージング担当をしておりまして、
今回は、麻布十番店にお邪魔しました
ナフキンには名前が刺繍してあり、それぞれのメニューにも名前が
メニューは、従兄弟お任せにしました
サクラ香るフォカッチャ 魚介の宝石箱桜葉のジュレ寄せ
桜鯛のカルパッチョ仕立て からずすみとモアーク農園のサラダを添えて
フォアグラのキャラメリゼ 桜花ジンジャーソースとダークチェリーのコンフィチュール
桜鱒と蒲郡産あさり、山菜の紙包み焼き「カルトッチョ」
黒龍酒造りの酒粕のアクセント
桜ウッドチップで燻製した黒毛和牛フィレの炭火焼
桜大根おろしソース
桜海老と筍のスパゲッティ
どれもこれも美味しい最高のメニュー
個人的には、やっぱりここの名物 フォアグラが1番
料理のあとは、屋上テラスに移動し、デザート
東京タワーと六本木タワーを眺めながら、
グリオットをとじこめた桜香るレアチーズケーキと桜ジェラート
この時期なので、桜を使った春らしいメニューにしてくれました
本当にここのサービスと心配りは一流ですね
親友と二人、年に一度の とっても贅沢な一夜を過ごす事が出来ました
シャンパン・お魚は白ワイン・お肉は赤ワイン
そして食後酒には大好きなリモンチェッロ
女2人で、どれだけボトル入れたんでしょ…
47000円の、豪華なお誕生日ディナーでした
HILL TOP Casitaからの投稿