●28日
最近の
はパン教室
今日のMenuは【ウインナーブランチ】
千切りキャベツをマスタードであえて、
その上にウインナーを乗せ包んで焼き上げたパンです
ビールに合いそうなカンジ

今日の生地は あまりこねると固くなってしまう配合な為
軽くこねて発酵。
長方形に伸ばした生地に切り込みを入れ
具材を挟んで 生地を編みこんでいきます
240度で7分焼き上げ…
かんせーーーーーーーーっ

あったかいうちに持って帰って
早速今宵の晩酌の肴になりました

我ながら美味しかったです

最近の


今日のMenuは【ウインナーブランチ】
千切りキャベツをマスタードであえて、
その上にウインナーを乗せ包んで焼き上げたパンです

ビールに合いそうなカンジ


今日の生地は あまりこねると固くなってしまう配合な為
軽くこねて発酵。
長方形に伸ばした生地に切り込みを入れ
具材を挟んで 生地を編みこんでいきます

240度で7分焼き上げ…
かんせーーーーーーーーっ


あったかいうちに持って帰って
早速今宵の晩酌の肴になりました


我ながら美味しかったです
