昨日のお話です。
らとくまです🧸
8月31日は『野菜の日』
ということで、トマト🍅にんじん🥕玉ねぎ🧅をたくさん使ってお料理します。
牛挽肉と、みじん切りしたにんじんと玉ねぎを炒めた後、お酒とダイス状に切ったトマトを加えて煮込みました。調味料は、塩・ケチャップ・ソース・少量のお砂糖です。
らとくま特製ミートソース完成!!
炊きたてご飯にかけても美味しいですよ♡
どーぞ♡
昨日のお話です。
らとくまです🧸
8月31日は『野菜の日』
ということで、トマト🍅にんじん🥕玉ねぎ🧅をたくさん使ってお料理します。
牛挽肉と、みじん切りしたにんじんと玉ねぎを炒めた後、お酒とダイス状に切ったトマトを加えて煮込みました。調味料は、塩・ケチャップ・ソース・少量のお砂糖です。
らとくま特製ミートソース完成!!
炊きたてご飯にかけても美味しいですよ♡
どーぞ♡