こどもの日の夕食、我が家はお好み焼き!
バロ「大量のみじん切りのキャベツと、紅しょうが。そこに出汁で溶いた小麦粉と卵、とろろを入れます。これがベースだよ。」
こちらは仕上げに使うもの。
パロ「お好みソースと、おかか、青のり。マヨネーズをかける時もあるけど、みんなシンプルな方が好きだね!」
早く食べたいから、我が家では小さめに何枚も焼きます。
これは、こぶた達向けの超シンプルな「キャベ玉」です。
♡こぶた達に愛を込めて♡
ハロ「えーーと、わかりにくいんだけど、ソースがハート型なんだよ〜」
アロ(●´ω`●)♡
このあと焼いた豚玉については、彼らにはナイショって事でお願いしますm(_ _)m


