料理を久しぶりにしました。
帰りが夜中になることが多いのですが、それでも夜中に料理してごはん食べてたんですが、ここしばらく挫折しておりました。
ということで、昨晩は早めに会社出て、11時までやっているスーパーで食材買いこんで料理しました。
鶏肉の酢蒸し炒め、トマトと玉ねぎとモッツァレラチーズにオリーブオイルで作ったドレッシングのサラダ、ブロッコリー丸ごとにブルーチーズやらニンニクやら各種スパイスやら乗っけてオーブンでチンしたもの、など・・・
やたらハイカロリーな夕飯になったけど、とりあえず食える味だったので満足して横になったら、そのまま寝てしまいました。目が覚めたら布団もかけずに朝の5時。ダメな生活。
帰りが夜中になることが多いのですが、それでも夜中に料理してごはん食べてたんですが、ここしばらく挫折しておりました。
ということで、昨晩は早めに会社出て、11時までやっているスーパーで食材買いこんで料理しました。
鶏肉の酢蒸し炒め、トマトと玉ねぎとモッツァレラチーズにオリーブオイルで作ったドレッシングのサラダ、ブロッコリー丸ごとにブルーチーズやらニンニクやら各種スパイスやら乗っけてオーブンでチンしたもの、など・・・
やたらハイカロリーな夕飯になったけど、とりあえず食える味だったので満足して横になったら、そのまま寝てしまいました。目が覚めたら布団もかけずに朝の5時。ダメな生活。