小倉・米町の「紫留来 」さん。
今日は晩御飯にカルボン(カルボナーラ)をいただきました。
他の店にはない、独特の塩胡椒加減、やっぱり美味しいです!
食後のコーヒーはカプチーノで。
相変わらずの生クリームの程よい甘さ、いつもながらホッとできます。
そして、モカたん。
トリミングされてすっきりした姿を、ベストショット(個人レベル)で撮れました!
今日はお店で長居してしまったので、ついもう1杯、ブラジルです。
小倉・米町の「紫留来 」さん。
今日は晩御飯にカルボン(カルボナーラ)をいただきました。
他の店にはない、独特の塩胡椒加減、やっぱり美味しいです!
食後のコーヒーはカプチーノで。
相変わらずの生クリームの程よい甘さ、いつもながらホッとできます。
そして、モカたん。
トリミングされてすっきりした姿を、ベストショット(個人レベル)で撮れました!
今日はお店で長居してしまったので、ついもう1杯、ブラジルです。