ホットプレート生活5日目。
ネギ焼き、焼いてみました☺️
大量の九条ネギに、
前日から、醤油、酒、砂糖、カツオだしで、甘辛く煮込んであった、牛すじと、こんにゃく。
粉を混ぜたネギで、牛すじとこんにゃくをサンドしてこんがり焼くだけ🤤
仕上げに、うちの定番はだし醤油‼️
鉄板の上で、香ばしい香りを放つ醤油がなんとも食欲をそそります😁
サイコーっす😁
野菜を大量なので、腹いっぱいになっても罪悪感なし😙
ホットプレート料理、楽しんでおります😋
チビが寝てからは、夫婦で日本酒楽しみました🍶
YouTube " 敦士の利き猪口酒 " スタートしました😌
ゆる〜くやってます😊
お早うございます‼️
今日も笑顔で😉