旬の味。
富山湾のホタルイカをゲット😁
ホタルイカって、下処理が気持ちいいんだよなぁ☺️
軟骨がヒュルルーって抜ける瞬間なんてサイコー‼️
そして、これを作ってみました‼️
" ホタルイカと春キャベツの旬のペペロンチーノ "
失敗しました😭
見た目は良いでしょ?
味見しながら作ったんだけどなぁ。
食べてみると、味は薄いし、パサパサする😓
ホタルイカは美味しいのに食べた気がしない。
悔しい‼️
オイル系のパスタは難しいです。
修行します‼️
なので、レシピは書きません😔
チビには、
" 春キャベツと新玉ねぎとソーセージの
クリーム春パスタ "
美味しいよ‼️って言いながら、完食してくれました😁
こっちは上手くできたから、まぁいっか。