本日は天ざる。
えび かぼちゃ ししとう どれもウマい
かぼちゃってどーして天ぷらやフライにすると甘さが増すんでしょうか!?
油との関係でしょうかね??? とにかく、かぼちゃは天ぷらにするのが一番好き
蕎麦 あぁ・・・日本人に生まれて良かった~ ≧(´▽`)≦
~本日のきまぐれお弁当~
・ 前日に残った半生の玉ねぎを焼きなおした
・ ソーセージ
・ 玉子焼き
・ さつまいもの素焼き
・ エビのバターソテー
花粉が舞っておりますねー。 怖いー。
花粉症とはハタチくらいからのお付き合い。 親も兄も花粉症とは無縁みたいなのにナゼ私だけなのぉ~(/TДT)/
妊娠中なので今年は薬が飲めないですよね。 妊娠中でも飲める薬ってあるのかな???