今の自分は大丈夫
今の自分に感謝
今の自分が大好き
今の自分をよく知っている
今の自分は宇宙のすべて
『松果体革命』松久正 著 より引用
そうそう
最近酵素玄米にはまってます
これは炊きたて↑
めっちゃおいしい❣️❣️
ほわっほわ❣️もっちもち❣️
発酵あんこもはじめて作ったけど
めっちゃおいしい!!
材料は小豆と米麹と水と塩✨
甘酒もつくってみた!!
凍らせたらめちゃおいしいミルクアイスって感じ
凍らせた甘酒と発酵あんこに豆乳をかけて、
モリンガパウダーや、まこもパウダーや、抹茶パウダーをかけるのにもハマってる!❤️
のんびりいこう〜〜〜