こんばんは!
ナチュラルキッチンの酒井温子です^ ^
昨日は、
『親子で学ぼう!
キャリアチャレンジ®︎スクール』
の開催日でした♪
いよいよ2ヶ月後に迫った
カフェのオープンに向けて、
メニュー班・デザイン班・IT班ともに
着々と準備を進めています^ ^
私がお手伝いさせて
もらっているメニュー班は
10月と11月に試作会をして、
お店で提供するメニューが
ついに完成しました(*^^*)
昨日はレシピを見ながら
作り方の細かい確認をしたり、
どうやったらベーグルの断面を
きれいに見せられるか
何度も試してみたり、
みんなで朝から奮闘💦
ちなみに、
当日皆さんにお出しするメニューは
こちらになります(^^)/
○王道!チョコバナナ
○イチゴとあんこの春色ベーグル
○頑張れニッポン!わ・わ・わ
○色どりツナコーンピザ
○自家製テリマヨ
デザイン班がチラシに載せる写真を
撮りに来てくれたり、
IT班がSNSに完成したメニューを
アップしてくれたり、
他の班のメンバーとも協力しながら
みんなで楽しく進めています^ ^
来て下さる方に喜んでもらえるように、
子供たちもお母さん・お父さんも
一生懸命頑張っていますので、
3月21日(土)・22日(日)の
オープンを楽しみに
していて下さいね(*´▽`*)
【オープン日時】
3月21日(土) 11:30~16:00
3月22日(日) 10:30~16:00
【場所】
パン・ベーグルの店 小春日和
埼玉県さいたま市
大宮区堀の内町3-39-1
【かぞくカフェわわわ Instagram】
https://instagram.com/p/B7xPGTiBzJV/
ではでは、今日も
最後までお読みいただき、
ありがとうございました!
☆『南古谷農園のコシヒカリたっぷり!もっちり米粉ぱん』のレッスンへのお申し込みはこちら
☆ご質問やお問い合わせはこちら
レッスンについてやご不安な点など、お気軽にどうぞ(^^)/