こんばんは♡
今日は珍しく
ミートソースのパスタが食べたくなりました
食べたいものを その食べたいタイミングで食べることに幸せを感じます
(食いしん坊の石橋の場合です)
タイミングが大切です
明日じゃなく今日なんです!!
本当は今 なのですが…
煮込む時間は必要です
今日は大豆ミートでなく
本物のビーフのひき肉から作りますね
ガーリック、玉ねぎをよーく炒め
お肉を入れて炒め終わりましたら
こちらのトマト缶を使います
煮込んでいる間にサラダの用意です
こちらの新鮮なトマトはサラダに使います
隠し味に少しだけ砂糖を加えます
(ブラウンシュガーを小さじ1くらい入れました)
乾燥バジルも入れて煮込み
出来上がり♡
ボナペティート
あ〜
幸せ
今日も1日お疲れ様でした
Have a sweet dream.
あっこ♡