具だくさん おうちパスタ☆
パスタって、お外で食べたほうがおいしい。
でも、、、
パスタって、お外で食べると高い。
そんなジレンマ。
家でもパスタは作りますよ~
トマト系が多いですね。
トマト缶とか、ケチャップとかで手軽に作れるからね!
生クリームを買うという習慣がないので、、、
クリーム系は作ったことがないです!
でも、やっぱり、家で作るパスタはお外のと味が違うよな~
なんか、「昔ながらのスパゲティ~」って感じの味になるんだな~
洗練されたイタリアン感が出ないんだな~
そんな時!
こんな素敵なお手軽アイテムに出会いましたよ!
ピエトロファンサイトファンサイト参加中![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmp.charley.jp%2Fbl_img.php%3Fiid%3D1513721862563b2d968b23b%26m%3D50ed68caac979%26k%3D1)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ftrack.monipla.jp%2Fmp_track%2Feff_imp.php%3Fe%3D2218446884ec0bdba52bd6%26m%3D50ed68caac979%26i%3D1513721862563b2d968b23b%26fk%3D0%26kind%3D1)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/33/73/j/t02200293_0600080013501725137.jpg?caw=800)
ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレきのこクリーム
ピエトロって言えば、大学の時、店舗で食べたパスタが本当においしくって、びっくりしたんだよね~
感激したんだよね~
その味が家で再現できるなんて!
素敵!
さっそく作ってみた!
★ほうれん草ときのことベーコンのクリームパスタ★
ほうれん草
きのこ(お好みで。今回はエリンギとしめじ)
ベーコン
玉ねぎ
1、ホウレンソウは5センチに切る。
ベーコンは1センチに切る。
玉ねぎは薄切り。
キノコは一口大くらいに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/0c/8f/j/t02200165_0800060013501725136.jpg?caw=800)
2、1をオリーブオイルで炒める。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/41/50/j/t02200293_0600080013501725138.jpg?caw=800)
3、ゆでたパスタを入れ、「ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレきのこクリーム」をかける
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/8a/0e/j/t02200293_0600080013501729313.jpg?caw=800)
4、全体をしっかり混ぜて、出来上がり~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/86/0b/j/t02200165_0800060013501729314.jpg?caw=800)
おいしい!
塩コショウもしてないのに、味がしっかりバッチリ決まっています!
黒コショウがとってもいい感じ。
クリームのコクがあっておいしいわ~
お店の味!
![《公式》ピエトロの通販サイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F2218446884ec0bdba52bd6%2Frelated_site_img2_1513721862563b2d968b23b.gif)
家で作ると、具だくさんにできるからいいよね~
このパスタソースがあれば、お外で食べる本格的なパスタの味が自宅で手軽に再現できる。
しかも、安くできる!
主婦にはかなりありがたい!
手軽だしね~
洗物も少なくて済むわ!
和風ドレッシングで、鳥もも肉を漬け込んでます!
明日、こんがり焼いて、食べるよ~
クリスマスにもぴったりだろうな!
![ピエトロドレッシング 和風しょうゆ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F2218446884ec0bdba52bd6%2Frelated_site_img3_1513721862563b2d968b23b.jpg)
パスタって、お外で食べたほうがおいしい。
でも、、、
パスタって、お外で食べると高い。
そんなジレンマ。
家でもパスタは作りますよ~
トマト系が多いですね。
トマト缶とか、ケチャップとかで手軽に作れるからね!
生クリームを買うという習慣がないので、、、
クリーム系は作ったことがないです!
でも、やっぱり、家で作るパスタはお外のと味が違うよな~
なんか、「昔ながらのスパゲティ~」って感じの味になるんだな~
洗練されたイタリアン感が出ないんだな~
そんな時!
こんな素敵なお手軽アイテムに出会いましたよ!
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/33/73/j/t02200293_0600080013501725137.jpg?caw=800)
ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレきのこクリーム
ピエトロって言えば、大学の時、店舗で食べたパスタが本当においしくって、びっくりしたんだよね~
感激したんだよね~
その味が家で再現できるなんて!
素敵!
さっそく作ってみた!
★ほうれん草ときのことベーコンのクリームパスタ★
ほうれん草
きのこ(お好みで。今回はエリンギとしめじ)
ベーコン
玉ねぎ
1、ホウレンソウは5センチに切る。
ベーコンは1センチに切る。
玉ねぎは薄切り。
キノコは一口大くらいに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/0c/8f/j/t02200165_0800060013501725136.jpg?caw=800)
2、1をオリーブオイルで炒める。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/41/50/j/t02200293_0600080013501725138.jpg?caw=800)
3、ゆでたパスタを入れ、「ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレきのこクリーム」をかける
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/8a/0e/j/t02200293_0600080013501729313.jpg?caw=800)
4、全体をしっかり混ぜて、出来上がり~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151203/23/atsukocheer/86/0b/j/t02200165_0800060013501729314.jpg?caw=800)
おいしい!
塩コショウもしてないのに、味がしっかりバッチリ決まっています!
黒コショウがとってもいい感じ。
クリームのコクがあっておいしいわ~
お店の味!
![《公式》ピエトロの通販サイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F2218446884ec0bdba52bd6%2Frelated_site_img2_1513721862563b2d968b23b.gif)
家で作ると、具だくさんにできるからいいよね~
このパスタソースがあれば、お外で食べる本格的なパスタの味が自宅で手軽に再現できる。
しかも、安くできる!
主婦にはかなりありがたい!
手軽だしね~
洗物も少なくて済むわ!
和風ドレッシングで、鳥もも肉を漬け込んでます!
明日、こんがり焼いて、食べるよ~
クリスマスにもぴったりだろうな!
![ピエトロドレッシング 和風しょうゆ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F2218446884ec0bdba52bd6%2Frelated_site_img3_1513721862563b2d968b23b.jpg)