こんばんは、
Atsuko♪です😊
11月21日(土)
みなさま、
いかがお過ごしですか❓
私は、
今日のランチに
宇宙サロン
幸せのキッチンカー♡で、
焼きたてのピッツァを
食べてきました🍕
宇宙サロンと聞いて、
ピン❣️ときた方、
鋭いですね✨✨
先日、
テントサウナリトリートで
おじゃました
お友だちの
さななさんとマッシーの
キッチンカーです💗
ピッツァの生地は
もちろんお手製✨
今回は違ったようですが、
『ワタクシ酵母菌』という
お手製の天然酵母で、
ピッツァの生地を
発酵させることもあるんだとか😊
『ワタクシ酵母菌』は、
さななさんが
ぶどうを使って作った
酵母菌✨
なんと❣️
20歳なんですって😆
さすが、
野菜さんたちと
お話できる
さななさんだけあって、
『ワタクシ酵母菌』とも
仲良くお話ししながら、
ずっと
大切につないでいるんですね💗
さて、気になる
ピッツァのお味は❓
もちろん、
サイコーです😋
ふわふわの
優しい生地に、
溢れんばかりの
たっぷりの具💕
たまりません✨
今日は、
トマトソースベースに
ツナ、しらす、ピーマン
そしてチーズの
シーフードのピッツァを
注文しました😊
この他に、
サラミの入ったベーシック✨
そして、
動物性のものが入っていない
ヴィーガンもありましたよ✨
とにかく、
ここのピッツァは
重くないんです😊
食べ応えのある
ボリュームなのに、
ペロッと食べれて
胃にも優しいんです💕
なんでかなぁ❓
やっぱり、
お二人が
仲良しのせいかな🥰
さななさんとマッシーの
そばにいれば、
キラキラゲット率、
確実にアップしますよ✨✨
また、お伺いしまーす💗
今日は、この辺で✨
Atsuko♪でした😊
おやすみなさい☆