野菜料理 | あつぽんのひとりde炉端焼きめぐり(時々ヨーキーのあいこ)

あつぽんのひとりde炉端焼きめぐり(時々ヨーキーのあいこ)

食べ歩きの記録・・・
お料理の勉強を兼ねてひとりで呑み歩き




どぉも(^o^)/あつぽんだよ~�

一段と寒さが増してきましたが、皆様お変わりございませんか?

ダイエットは一進一退です(^_^;)



ナイフとフォークほうれん草のおひたし

ナイフとフォークキャベツナムル

ナイフとフォーク白菜と人参の浅漬け

ナイフとフォークベビーリーフ&水菜&ラディシュキャベツをシーザーサラダドレッシングで

ナイフとフォーク柿とキウイ


ナムル初めて作ったけど中々イケるね(o~-')b

自家製ピクルス(赤黄パプリカとブロッコリー)は液の分量テキトーやから多分ビミョーかもにひひあせる


あっ!ここの野菜たち(人参とパプリカ以外)京都の実家産デスo(^-^)o

いつも配達ありがとうごぜいます(*^_^*)キラキラ