最近ちょっと料理にハマっている私。

休みの今日は、伴さん直伝のミネストローネ作りにチャレンジしました。


まずは仕込み。
{C3B04FAF-14A9-4AD2-B74B-A7ADA21205F5}

{964D1AEC-377B-4133-9EAB-56B360A5C8AD}

{F2EC1E3E-A012-4D2E-9394-00AB9BE528E3}

{F16A54FC-55A2-4712-9C10-9901817C3776}

オリーブオイルで炒めた後、トマト缶投入!
{2981C202-ED0F-41F5-8A7D-547799E93E03}

{A405019C-2E74-4F12-B284-28955AF9B63B}

{DA18C93B-F30A-4305-9DCA-E5C114C8DEAC}

味付けに野菜だしや塩胡椒を投入。

それなりに美味しくできました。


夕食で家族に披露。
{2CAC0DB6-50EF-4FCB-8D6C-04880C91E04F}

美味しいと言ってもらいましたが、私個人としては不満。

やっぱりアンチョビを入れなかったので味に奥行きが出なかったか…

次回リベンジします。