今日もボンルパに、小さな幸せをもらいました( ´ ▽ ` )ノ
期間限定のモンドール。
これをフォンデュにします*
まずは表面をアルミホイルで。
そしてオーブンへ。
その間に具材を準備
ありがちな主婦の料理自慢ブログか!!
とツッコミたくなるところですがw
料理好きなんです。。。
20分くらいで、外がサクっと、
(この写真あんまり美味しそうじゃない・・・)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも中はトロッとこんな感じ( ̄^ ̄)ゞ
ブルゴーニュとともにいただきます。
2002年のビックヴィンテージ。
そういってお店の人にすすめられたけど、
ブルゴーニュってなんだー!
ビックヴィンテージって、別に見た感じ大きくないぞー!
とても優しいワインらしいけど、
ワインの優しさってなんだー!
そんなXmasに乾杯。
こんな僕にでもボンルパの店員さんは、いつも色々と教えてくれる。
いつもありがとうございます。
ボンルパ
http://www.bon-repas.jp/
iPhoneからの投稿