モンドールでフォンデュ。 | 『究極のクリエイティブは、毎日を真剣に生きること』

今日もボンルパに、小さな幸せをもらいました( ´ ▽ ` )ノ

期間限定のモンドール。

photo:01

 


これをフォンデュにします*



まずは表面をアルミホイルで。

 

 

photo:02

 

 

 

 


そしてオーブンへ。

 

 

 

 

 

 

photo:03

 

 

 


その間に具材を準備

 

 

 

 

 

photo:06

 

 


ありがちな主婦の料理自慢ブログか!!

とツッコミたくなるところですがw

料理好きなんです。。。



20分くらいで、外がサクっと、

 

 

 

 

photo:04

 

 


(この写真あんまり美味しそうじゃない・・・)

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ



でも中はトロッとこんな感じ( ̄^ ̄)ゞ

 

 

 

 

photo:05

 

 

 


ブルゴーニュとともにいただきます。
2002年のビックヴィンテージ。

 

 

 

 

 

photo:07

 

 


そういってお店の人にすすめられたけど、


ブルゴーニュってなんだー!

ビックヴィンテージって、別に見た感じ大きくないぞー!

とても優しいワインらしいけど、

ワインの優しさってなんだー!


そんなXmasに乾杯。

 

 

 

 

photo:08

 

 

 


こんな僕にでもボンルパの店員さんは、いつも色々と教えてくれる。


いつもありがとうございます。


ボンルパ
http://www.bon-repas.jp/


iPhoneからの投稿