▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 4月11日はアベマ開局記念日だそうなんだ開局4年め
桜満開の日 京阪電車内で現在も刊行ananを機に知り会い
なんだかんだ53年めジャーーーーーーーーNNN
 
美鳥花ガーデンを夏越しに向かって整理するためにホームセンターへ
可愛い多肉ハッケン 
みどりんごさんにデコレを真似 越冬した月兎耳を頂いた
ミドリのキノコでレイアウト
来年はおふたり様揃って後期高齢者ジャーーーーーNNN
53年経ってもなんとかかんとか大丈夫継続は力なり<笑
出会いの記念日昼餉は婆ぁさんのリクエストに応じお爺さんが料る
イカネギ焼きこれでどうだ葱ドドーーーーーーーNNN★★
 
お婆さんもお返しに料るは 今季2回目の蕨
前回はメリケン粉での灰汁取りでえぐみが少し残りましたが
今回は炭酸でリベンジ★★ 
季節限定の新玉ねぎ愛で酢玉葱をはじめアレコレ
今日はひっさしぶりあの川越シェフのレシピまねんぼ
ベーコン+丸ごと玉ねぎスープ もうトロトロ
13日大阪万博開幕日が満月 ピンクムーン先撮り
レトロ感あふれる昭和の街灯みたいでしょ♡
 
来年の4月11日も元気におふたり様揃って迎える事が
できますように もちろんタケボンも一緒に
いつもの事ながら必然の祝杯になりました「兎記念日」
TOTTO WINE ありがとうございました~~~~~♪