毎日そぉーと覗き見が楽しみとなるほど美味しさ伝デン
知的な奥ちゃんが料るブログタイトルまるごとまんまパクリ
「夏おでん」
昨日くらわんか街道途上で大根イッポン買ったとこじゃん
大根おろし+チリメンジャコ+オクラがやたら喰いたくなって
まさかのおでん料るの具材にビックリお大根本人<笑
おでんの具材がそこそこ煮えるまで同時進行料るは夏の茶碗蒸
ジツはあれこれ近々古ボッチャマが大腸ファイバー予定
検査前制限食のデモスト兼ねせっせ
禁忌 繊維や脂肪を多量含有食品
ごま・ピーナッツ・トマト粒々種あり等々・・・・
オクラ小口切り入り古ボッチャマ検査前食とし区別
具材は鶏ササミスライス 具のないネギなしうどんよりまぁいいかい
茶碗蒸し色不良は初卵使い?
一度に4個作り検査後は摂取可 冷蔵庫待機
季節限定愛しの枝豆 秋田産ち
おでんに茄子・オクラもですが水菜も良い良い
コロがあれば最高なのにバカ高どころか絶品危惧捕鯨種
昭和の子どもは鯨・クジラで大きくなったのに・・ブツブツ
明日は熟成されてより美味しいだろうな「夏おでん」
五山焼きの器&お箸置き 11年めを迎えます
これまでもこれからも大切に使わせていただきます♪