毎日そぉーと覗き見が楽しみとなるほど美味しさ伝デン

知的な奥ちゃんが料るブログタイトルまるごとまんまパクリ

「夏おでん」

昨日くらわんか街道途上で大根イッポン買ったとこじゃん

大根おろし+チリメンジャコ+オクラがやたら喰いたくなって

まさかのおでん料るの具材にビックリお大根本人<笑

 

おでんの具材がそこそこ煮えるまで同時進行料るは夏の茶碗蒸

ジツはあれこれ近々古ボッチャマが大腸ファイバー予定

検査前制限食のデモスト兼ねせっせ 

 禁忌 繊維や脂肪を多量含有食品  

    ごま・ピーナッツ・トマト粒々種あり等々・・・・

オクラ小口切り入り古ボッチャマ検査前食とし区別

具材は鶏ササミスライス 具のないネギなしうどんよりまぁいいかい

茶碗蒸し色不良は初卵使い?

一度に4個作り検査後は摂取可 冷蔵庫待機

季節限定愛しの枝豆 秋田産ち

おでんに茄子・オクラもですが水菜も良い良い

コロがあれば最高なのにバカ高どころか絶品危惧捕鯨種

昭和の子どもは鯨・クジラで大きくなったのに・・ブツブツ

明日は熟成されてより美味しいだろうな「夏おでん」

五山焼きの器&お箸置き 11年めを迎えます

これまでもこれからも大切に使わせていただきます♪