野原の小さな草花も芽吹いてます
365連休の3連休はお家籠りのおうちご飯
ぼたもちは作れそうもないので何年ぶりだよ「いなり寿司」料る
週末ともなれば近所のスーパーで代わりべんたで駅弁販売
今回は美鳥花家こぞって好きな越中富山産ちのますのすし
2日間で少しずつ具材追加し余すことなく完食>>>
菜花だけはどんだけ喰らうねん辛し和えを毎食添え
春分 いよいよ本格的な春の到来にですね
春一番にお爺さんが料る ベーコン&ピーマン・新玉ねぎのナポリタン★★
やるじゃん 栗原ボンの「男子ごはん」レシピだそうなんだ
サイボクハム屋さんちの厚切りベーコン美味しいね♥
夕餉は古ボッチャマ自家栽培タワワ水菜でイッピン
鮭缶とあっさりハリハリもどき鍋 鯨だったらより美味しいねといいながら
頂きました~~~菜種梅雨の間に今年も追いかけます桜~~~~♪