いよいよよーぃドン梅雨過ぎて本格的な夏がやってくるだろう準備態勢は
やっぱり喰らうことは生きること毎日3食キチント摂ります決意
今≧それ≧キッチンでの時短料るせっせせっせ 目標15~30分内
スピード料るジャーーーーーーーーーーーーーNNNNNNN
そのための最高の援助香菜=薬味もしくは香味野菜
まずは茗荷に生姜にニンニク 夏の三種最高和製ハーブに続ゾクゾク葱
大葉 月桂樹もまだあるある^^^^^献立は録画撮りしたばっかりの
「きょうの料理」早速ジャーーーーーーーNNNN茗荷のお好み焼き
だまされッっぽい危惧にひとまわり小さいお好み焼き2枚作り
すりおろし山芋に嫌いやねん天カスをあご出汁パック変え
ほのかな茗荷の微味^^^^美味しかった^^^^^^^
そしてぼっち昼餉にベーコン&ゴーヤのお素麺チャンプルー美鳥花風
器はじぇったーいコレだぁーーーーーーーーーーーーーー津。
カモメのジョナサン器^^^^^^^^^^^自画自賛五感喰らい★
時短茹でられるお素麺は夏のランチメニュー最適素敵
チョイ香味野菜でひといじり料るながらも思うは~~アナベルとも
そろそろお別れですね~~~~~~~~~~~・・・・・・・・