イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

         得意の鶏肉の香味焼きも鉄製フライパンの方が美味
          






     今さらさらめんどくせーぞの鉄製フライパンを
    使いこなせぇー再びしての一週間目ですがこれからも
    使いこなすぞぉー自信チラホララッ<
    いつの頃からだろうこの鉄製フライパンをキッチン上棚の
    奥深くおぃやったのは。。。。。

    それからフィスラーさんちのフッ素加工のフライパンへ

    「なんでやねんの今さらさら」の続きですが
    ジツはアタス 血の気だけは誰にもかれにも負けてないぞ  
    って思っていたのですがどっこいしょ
    キャーーーーーーーーーーーッ。
    ヘモグロビン値がなんてこったフツーよりやや↓
    それで思い立ったらあったぞー
    愛しき ★鉄製フライパン ささやかなながらもっとも
    イージな★鉄分補給<<<<<<<
    鉄だからこそ<<<<<<の懐かせぞーフライパンは
    アナタんちにあったでしょ♪

    まだまだ続きそうです 火加減と油との新たなる戦闘に
    キッチンで燃えババァしています 夏がくる前に。。。。



    キッチンバサミは、生協さんちでポイントシールを10枚集めて
   購入権を得て1500円でゲット!
   キャーーーーーーーーーーーーーーーッ。
   手に入れてビックリさらには、新潟は燕市のモノ<<<<<<
   
   
   ★★★これらがアタスの現在のメイドインジャパンの三種の神器具です・・・・・・