イメージ 1

イメージ 2

   赤い林檎に、唇よせて
  久しぶりに作りっましたよ

  ジャム ジャム 
  林檎ジャム>>>>>>
  ボン無事「イラク着」に
  やたら 作る気MAX↑↑の

  幸せのおかんクッキング


 あの、「喰え!喰うんだ!」
 初夏の日々からドンだけ林檎に
 バナナン(バナナジャムってあるのかな?)

 ネットで林檎ジャムレシピ検索したけんど
 どうも教えることもさらに教えられることが
 苦手なアタスにとって
 色々あってようわからないので
 エーーーーーーーィ!
 美鳥花風テキトウレシピ
 林檎の皮を3分の1剥かずに煮込んだら
 よぃよぃ~~~のよい
 
 「秋色林檎ジャム」ができあがり~~~~♪