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      秋刀魚焼く度にまんま一匹盛りつける器が
     ホセーと思うのですが今年もまた>>>>>







    この季節の秋刀魚の塩焼きも
   新しい秋を迎える為の美味しい
   簡単料理ですが脂乗り切った
   秋刀魚からは決して眼が放せませーん
   そうそう焦がしてさぁ大変にならないように

   一週間前頃から
   「秋刀魚、さんま、サンマ」と
   喰いたがっていたのでやっとこどっこぃ
   願いが叶ったお家で秋刀魚

   嘴が限りなく黄色に近い新鮮秋刀魚と
   めぐり合った残暑厳しい秋の日でも
   ありました
   ちなみにサツマイモでの豚汁も
   それぞれのボッチャマから「旨い!」と好評
   しばらく、美鳥花キッチンババァモードに
   秋の味覚を老いもとめおはいんなぁさーぃ
   する気ぃです♪