ホセーと思うのですが今年もまた>>>>>
この季節の秋刀魚の塩焼きも
新しい秋を迎える為の美味しい
簡単料理ですが脂乗り切った
秋刀魚からは決して眼が放せませーん
そうそう焦がしてさぁ大変にならないように
一週間前頃から
「秋刀魚、さんま、サンマ」と
喰いたがっていたのでやっとこどっこぃ
願いが叶ったお家で秋刀魚
嘴が限りなく黄色に近い新鮮秋刀魚と
めぐり合った残暑厳しい秋の日でも
ありました
ちなみにサツマイモでの豚汁も
それぞれのボッチャマから「旨い!」と好評
しばらく、美鳥花キッチンババァモードに
秋の味覚を老いもとめおはいんなぁさーぃ
する気ぃです♪