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      その名も「天空」という地酒が美味しくって
     手作り豆腐も蕎麦もブレ撮りになっちまい。。。




      板倉と石積みの棚田で採れた自然の恵み
     種蔵の冬なら囲炉裏を囲んで喰らうはずの
     夕餉は、すべてこの集落に在住のご婦人たちの
     手作りで、鮎の塩焼き、
     キャーーーーーーーーッ。
     最近白あずき嬢ブログで話題となったばかりの
     塩イカのキュウリもみがデターーーーーッ。
     とろけるようなやわらいぞー飛騨牛♪

     料理の最期らへんの蕎麦がまためちゃ美味しい
     おなかいっぱいにもかかわらずでも旨かった

     すべての素朴な料理に大満足♪

     ここんち★種蔵の板倉の宿は
     美鳥花ババァのいちおしにおしさんにおしの
     日本の原景の美しい宿です。