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     そして、神戸は東天閣さんちで喰った酢豚が
    やたら美味しくて、
    はるか~~半世紀以上生きて何度目かな
    「酢豚」リベンジ!
    キャーーーーーッ。今回もまた
     「酸っぱいは成功のもと」
    ババァギャグッテルバヤイかよ
    おみごとみごとに失敗
    今回は酸っぱいというよりか
    ダマダマダマ。。。。。。。。。。。
    そうやんかーーーー♪ト・ロ・リとした酢豚ならず
    大好きなのに
    自分でもつくっれそうなのに
    なんでやねん 酢豚といいながら
    理由は、作り方のマニュアルにそって
    正確な分量って解っているのに
    わかっちゃいるけど~~やめられなぁーぃ
    いつもの独走美鳥花料理ジン



    よかったわーーこの野菜のデフレ時代に
    1個¥190もした韓国産のパブリカ
    迷ったあげくに手を放して♪

    ムスコッチズ箸さえつけなかった夕餉に
    古ボッチャマだけが「味は確かに酢豚で美味しい」って
    喰ってくれませた
    そう、そう味はすっかり酢豚でしたが
    
    また、来年チャレンジするぞーーー!!
    (やっぱ、戦闘色の赤パブリカ 赤ピーは
    必須材料なんだったのかな。。。。。)
    アナタ、美味しい酢豚作れますか?