やたら美味しくて、
はるか~~半世紀以上生きて何度目かな
「酢豚」リベンジ!
キャーーーーーッ。今回もまた
「酸っぱいは成功のもと」
ババァギャグッテルバヤイかよ
おみごとみごとに失敗
今回は酸っぱいというよりか
ダマダマダマ。。。。。。。。。。。
そうやんかーーーー♪ト・ロ・リとした酢豚ならず
大好きなのに
自分でもつくっれそうなのに
なんでやねん 酢豚といいながら
理由は、作り方のマニュアルにそって
正確な分量って解っているのに
わかっちゃいるけど~~やめられなぁーぃ
いつもの独走美鳥花料理ジン
よかったわーーこの野菜のデフレ時代に
1個¥190もした韓国産のパブリカ
迷ったあげくに手を放して♪
ムスコッチズ箸さえつけなかった夕餉に
古ボッチャマだけが「味は確かに酢豚で美味しい」って
喰ってくれませた
そう、そう味はすっかり酢豚でしたが
また、来年チャレンジするぞーーー!!
(やっぱ、戦闘色の赤パブリカ 赤ピーは
必須材料なんだったのかな。。。。。)
アナタ、美味しい酢豚作れますか?