今日は、休みデース。休みでもおばさんは、身体がかってに6:00には自動的に覚醒し行動開始。
最近おきにいりの阪急オアシス(この、阪急にこころ動く!とても素直!)にホンジョルに乗って踏み切り越えもしんぼーしてお買い物。ジャパン豚ブロック 480円一度手に取り元に戻したけどこの安さ!!大丸ピーコックではけしてない値段、再度手にして、今40分間タイマーかけて煮ています!
といいにおい ややこげくせー危機一髪。数ミリおゆのこした煮豚鍋。明日の認知ならぬ今日の認知。タイマーかけてることさへ記憶なし!! で、この紅茶煮豚、実は、くーみんHAHAにおせーてもらったんよね。福岡さいったときあんまりおいしいのでつくりかたおせーてもらい自分ふうにアレンジして我が家の定番となっています。特にカズボンが好物で嫁の条件(煮豚マスター)にもいれるといってた。
お酢の中に丸ごと紅茶で煮た豚ブロックをいれると習ったけどケチな美鳥花は、ブロックを3mmぐらいにスライスして青森産のにんにくと玉ねぎをスライスしたのをいえます。味がすぐ浸みてはやくに食べれる。 やってみー是非。
最近おきにいりの阪急オアシス(この、阪急にこころ動く!とても素直!)にホンジョルに乗って踏み切り越えもしんぼーしてお買い物。ジャパン豚ブロック 480円一度手に取り元に戻したけどこの安さ!!大丸ピーコックではけしてない値段、再度手にして、今40分間タイマーかけて煮ています!
といいにおい ややこげくせー危機一髪。数ミリおゆのこした煮豚鍋。明日の認知ならぬ今日の認知。タイマーかけてることさへ記憶なし!! で、この紅茶煮豚、実は、くーみんHAHAにおせーてもらったんよね。福岡さいったときあんまりおいしいのでつくりかたおせーてもらい自分ふうにアレンジして我が家の定番となっています。特にカズボンが好物で嫁の条件(煮豚マスター)にもいれるといってた。
お酢の中に丸ごと紅茶で煮た豚ブロックをいれると習ったけどケチな美鳥花は、ブロックを3mmぐらいにスライスして青森産のにんにくと玉ねぎをスライスしたのをいえます。味がすぐ浸みてはやくに食べれる。 やってみー是非。