三重から買ってきた野菜いろいろ。みょうがの甘酢づけつるむらさきのお浸しひじきと大豆... 三重から買ってきた野菜いろいろ。 みょうがの甘酢づけ つるむらさきのお浸し ひじきと大豆の煮物 ごぼうサラダ 鶏肉の柳川風 作ってみてはみたものの、 あまり食欲がない。 目の調子があまりよくなく(*_*) 今日は人生二回目の眼科へいこう。 実は私、眼科が大の苦手。こわい。 TAKAKO UMEDA #atomhealthlabo#atomskitchen#アトムヘルスラボ#アトムズキッチン#管理栄養士#ペット栄養管理士#目#おそうざい#作りおき#料理 TAKAKO UMEDAさん(@atomhealthlabo)がシェアした投稿 - 2017 Aug 17 4:23pm PDT