ラタトゥイユ | 管理栄養士 ペット栄養管理士 料理教室講師 TAKAKO UMEDA

管理栄養士 ペット栄養管理士 料理教室講師 TAKAKO UMEDA

人とペットの健康の会社 ATOM HEALTH LABOを設立しました。体験型生活習慣病講座や栄養指導プログラムや男の料理教室。わんちゃん部門は、ATOMS KITCHENとして、おやつやグッズおせちの販売やペット栄養講座など、引き続き行ってゆきます。

昨夜、大量に作ったラタトゥイユ


人参1本
ピーマン4個
ズッキーニ1/2本
玉ねぎ 1個
なす2本
セロリ1/2本
プチトマト10個
トマト水煮 1パック

使いました こいつ
味はとにかく薄めに ハート

すごい量でしょ にこ
野菜たっぷり。

小分けして、冷凍します。

そのまま食べても美味しい。

ツナとチーズをたっぷり入れて
パスタのソース。

生クリームを入れて、
トマトクリームソースにし、
オムレツのソースにしたり。

ブイヨンとカレー粉いれて
トマトカレー。

蒸し大豆いれてお水と
スープストック加えて、
ミネストローネ。

焼いたチキン入れてカチャトーラ。

リゾットもいいね。

味を薄めにしておけは、
いろいろアレンジ可能 スマイル

お料理はやっぱり楽しいね フレブル

ATOM'S KITCHEN
TAKAKO UMEDA