
今日は三重で、
わんちゃんのおやつ教室の日
だったのですが、
お申し込み頂いた人数が、
最少人数に達しなかったため、
中止させて頂くことになりました。
お申し込み頂いた方、
本当にごめんなさい。
来年、あらためてアイシングを
させて頂こうと思います

この週末は10月、11月の
試作をしてました


来月のモンブラン




生の栗と、生のさつまいもを
使ってつくります

底にはローストしたシリアル、
モンブランの中には砕いた栗が。
モンブランクリームのまわりは、
栗やお芋のペーストを焼いた
チップスを、散りばめました

今回は牛乳を使用しております。
豆乳に変更することも可能です。
事前にお伝えください。
来月はすでにお二人様、
お申し込みを頂いております

お会いできるのを、
楽しみにしています

そして、12月は

わんちゃんのクリスマスケーキ

完成品と、
クリスマスに、ご自身で
デコレーションできるよう、
冷凍用ロールケーキをお持ち帰り、
頂きます

トッピンクは、わんちゃんの
アイシングクッキー

今回は簡単なアイシングを
体験頂き、クッキーに飾って
頂きますよ

皆さんのお越しを、
楽しみにしています🎵
ペット栄養管理士&管理栄養士
ATOM'S KITCHEN
TAKAKO UMEDA