おはようございます。

2日ぐらい前に、フレブル勘くんブログで、松坂牛のコマ肉を使い
時雨煮を作っていたのを見て
私も作ろうって思ってさ
前に一度作った事あるけど

コマ肉がないんで、800gのすき焼き肉で作ってみやした。
photo:01


まずは準備して


ジャーン
でけた。
photo:04


つまみにええな
(でも一人では食べきれないんで、いつも友達にもあげるんです)

つまみと言えばさ
もちろん
photo:02


ひれひれ酒🐡
お酒が半分しかなかったんで、ヒレの枚数も少しだけですわガーン

この日の夜は豚しゃぶ🐽
photo:03



ニンニクに辛味噌入れたら
マジまいう~
ここ最近体重増加なあたくしあせる

気持ち痩せないとヤバイかもしょぼん

photo:05


体重もここ最近安定してるこの方は
ちょっと、おくんなまし~とちゃぶ台に顔を乗せ

その後
photo:06


何故かバトル勃発DASH!
足を噛んで攻撃をするうらんに対し

photo:07


弱っちぃ俺様
即降参にひひ

やっぱ女子は強いし勝てないね

さぁ今日は休み
少し車を走らせた場所に誰一人いない広い公園にでも行ってこよ

(一人ぐらいはいるかもね)

あっ。。。夕方から会議だガーン
行きたかないな





にほんブログ村 犬ブログ ブルドッグへ
にほんブログ村
ポチッと押してね。

iPhoneからの投稿