今晩は



節約の為に

冷凍食品を極限まで減らし

家で作っています


作り置きおかずも作って

晩ご飯時は

メインを一品とお味噌汁を

つくるだけにしてます



キャベツや玉ねぎなどの野菜に

左はうどん右は蕎麦で

これに

玉子、小麦粉、お水、塩コショウで

混ぜ混ぜお好み焼きが作れるよう

冷凍しました


パスタを作った時は小分けトレー



おかずを作っては

小分けトレーへ入れます


焼きそばも爆笑



毎日のお弁当に

手作りだけを入れる生活から

冷凍食品をかう生活になり

やっぱり

又手作りだけになりました






日々楽しくコツコツですね(*^^*)


【らでぃっしゅぼーや】有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー