こんにちは♪
よっこちゃんです(^∇^)
以前作って冷凍しておいたトマトソースを
パスタにはマコ―ミックから出ているからめるだけのチーズのスパイスをまぜ混ぜ。
そしてポテトサラダ
絶対外せないきゅうりとにんじん、スライスした玉ねぎコーンに刻んだピクルス、カリカリベーコン。
ドライトマト。
味付けには粒マスタードにコンソメ、荒挽き黒コショウ。マヨネーズ
定番メニューで1人暮らししていた頃から作ってます
大きめのシイタケで作ります☆
具は石づきと玉ねぎお好みでカニカマ(具は何でもOKですが)
味付けはマヨネーズ、お好みで塩、こしょう 最後に粉チーズをふってトースターで15分くらい焼きます。
シイタケから水が出るので少し濃いめの味付けがです。
お気付きの方も…
そうです。
私は軽いマヨラー(自称)です
あーおなかすいてきました
今日は何を作ろっかな~
岐阜県 揖斐郡 大野町の格安ビジネスホテル:グリーンホテル「小松家」 谷汲観光、徳山ダム観光、