こんにちは☆


よしこさんです(^∇^)


なぜだかにんじんをたくさーん頂きました音譜なかなか消費しきれないので作りました。

にんじんサラダですsei



よしこさんの業務日記-P1000043.jpg にんじんときゅうりをスライサーで切って塩をふってしぼります。


昨日はブロッコリーのスプラウトとアルファルファを頂き物があったので混ぜて、ベーコンをカリカリに。


味付けはマヨネーズと荒挽きこしょう砂糖にお酢、マスタード。


ワインに合いますね~ワイン



よしこさんの業務日記 そして豚汁


私の作るものは、大根、にんじん、ごぼうにれんこん。こんにゃく、干しシイタケ、メインの豚肉。具だくさんが良いですね~♪


お味噌は合わせみそと赤みそを7:3くらいで。岐阜県民ですなニコニコ


七味ではなく一味をかけていただきますごちそうさまでした♪

まだまだ夜は寒いです。豚汁、温まりますね味噌汁





岐阜県 揖斐郡 大野町の格安ビジネスホテル:グリーンホテル「小松家」  谷汲観光、徳山ダム観光、