こんにちわ☆
よしこさんです(^∇^)
先日の休日午前中に少し時間があったので久しぶりにパンを焼きました
パン焼き機(ホームベーカリーとも 笑)で捏ねて、あとは分割、ベンチタイム、成形、発酵、焼成と書くとたくさん工程がありますが以外に簡単にできました
実はうちのパン焼き機は食パン焼き専用と化していて自宅でこんなふうにパンを焼いたのは、ほぼ初めてだったのです(恐ろしや~)
なぜ突然こんなことをしたくなったのか、今までは1カ月に一度パン教室に行っていたのですが先生がご懐妊、つわりなどで現在はお休み中なので美味しいパンに飢えていたからでしょうか。
みんりん先生早く教室再開してくださ~い
いやいや、それよりも元気な赤ちゃんを出産して下さい。私いつまでも待っております(^_^)v