貢物は天然うなぎ | サファイアのブログ

サファイアのブログ

スピリットの成長と日々の変化を日記にしていきます。
                       進化する魂

ドキドキ土用の丑の日、ウナギ食べる? ブログネタ:土用の丑の日、ウナギ食べる? 参加中
本文はここから


先々週と今週と、



お店のお客さんで



波魚師さんがいるのですが



ビール天然うなぎをビール持ってきてくれました(あわせて10匹)



やはり、お店で買ううなぎとは全然違う味




歯ごたえのアル肉質



おいしい~~~~~いことビックリマークプリプリ,、割り箸、、、、、新鮮、、、、、、!!



これって、専門店で食べるといくらかな~~~~~~なんて思いながら食べました
瀬戸内のうなぎです


今年は、クラッカーなぜ食べルコトができたのか



その理由は、その魚師さんの娘にお婿さんを紹介する事になっているのですあせる

すまいる貢物ですねグッド!