「発酵美食」第2回が更新されました | アトム通貨【内藤とうがらし再興プロジェクト】のブログ

アトム通貨【内藤とうがらし再興プロジェクト】のブログ

地域通貨「アトム通貨」のプロジェクト。
高田馬場周辺の企業・団体・学校が伝統江戸野菜「内藤とうがらし」の再興に立ち上がりました。
当ブログでは、内藤とうがらしの栽培過程や関連ニュースをお届けします。
農村地皆無の新宿での栽培。ご期待ください。

 マルコメWebマガジン「発酵美食」で「内藤とうがらし再興プロジェクト」の第2回連載記事がUPされましたるん
第2回目は「内藤とうがらしを町の顔に。」をテーマに、手塚プロダクションの石渡さん、日高さんのインタビューが掲載されています。

とうがらし「発酵美食」はこちら>
http://marukome.co.jp/marukome_omiso/hakkoubishoku/20130128/482/

どうぞご覧下さいハート