ミートソース | ☆サンフランシスコ☆ ライフ&ワーク

☆サンフランシスコ☆ ライフ&ワーク

夢は大きく。人生山あり、谷あり。毎日楽しく。日々前進。
そんな私の北カリフォルニア生活。

久しぶりに、ど~してもミートソースが食べたくなって、

いちから作りました。≧(´▽`)≦ 

なんたって、時間だけはたっぷりあるからさ~。

それはさておき、またまた作りすぎてしまいました。(^_^;)

2人暮らしなのに、10人分ぐらい作ってしまいました。

下の写真がその証拠です。
このお鍋中華鍋より大きいんです!

ミートソース

どんだけ食べるの~? っていうぐらいいっつも作っちゃうんだよね。

なんだか、いっぱい作った方が味もおいしくなるような気がして汗

はい、嘘です。

単純に、私が2人分とか作れないだけです。

どうも、その微調整が利かない。

肝心のお味の方ですが、さすがに、じっくり時間をかけて作っただけ

あっておいしかったです。

今回はミートソースをスパゲッティにかけていただきました。


パスタ

一人で、2~3人前ぐらい食べたけど、まだまだたくさん残ってるよお。

どおしよ。またヒースに言われるよ~。

”せめて4人分ぐらいで作ってね。”って。

でも、おいしかったからいいっか!冷凍すればいいしね。

実は、我が家の冷凍庫、過去の作品?たちでいっぱいになりつつ

あるんだけどね ショック

とりあえず、おなかもいっぱいになったし、おいしかったし、結果オッケー

ということで、ごちそうさまでした。サチ