5月9日(金)のランチレタスの豚肉巻き 厚あげとれんこんの煮もの かぼちゃのサラダ きゅうりのスープ レタスがシャキシャキで豚肉との相性もばっちりで 食べごたえもあって、お腹いっぱいになりました。 きゅうりのスープは意外といけました。
4月30日(火)のランチかわいいおむすび みりん干し だし巻き玉子 厚あげとにらのみそ汁 一個一個表情がちがってて、食べるのがもったいなかったです。 作るの大変だったのに、食べるのはあっと言う間なので 味わっていただきました(*’▽’人)アリガトウ
4月18日(木)のランチさんまの塩焼き 粉ふきいも ほうれん草の3色炒め えのきと豆腐のすまし汁 今日は、さんまです。 好きすぎて、頭から全部残さず食べる人もいます。 魚嫌いな人たちには、骨を抜いてあります。
4月9日(火)のランチ海老とブロッコリーのアヒージョ ミニたらこパスタ 生じゃがサラダ もやしとわかめのみそ汁 アヒージョは、フランスパン添えです。 オリーブオイルとにんにくのにおいがたまりません。 おしゃれなランチです。