こんばんは〜
札幌の最高気温がプラスの10℃前後の予報の2日間
今回も貯まってる下書きから予約投稿です
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
夜間排雪の仕事に向かう前に、手稲・樽川通りにある、はま寿司で夕食
いっぱい醤油の種類があるのは、変わってない
サビ抜きになって、ワサビの小さい袋がいっぱい
ちょっと面倒くさい
サーモンとイクラ・かにみそ・タコ・赤貝
あん肝・ホタテ・CMでもやってる大トロ
漬けまぐろとシメサバ
うにと中トロ
ん〜はっきり言って、スーパーの寿司よりは良いかな〜って感じ
バックの神バンドも重要
2月だからね〜チョコ食べたくなる
誰かギミチョコ〜
したっけね〜