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バイクツーリングが好き。DUCATI SCRAMBLER Sixty2 & PANIGALE V2 BAYLISS 1ST CHAMPION 20TH ANNIVERSARY 62号と21号

アメリカらしいのを食べたいということで、ホテル近くのステーキハウスへ🐂

ブラックアンガスステーキハウス!

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ブラックアンガスはアメリカでも有名な牛種ですよね。

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インテリアはこれぞ!といった佇まい。古き良きアメリカの面影を受け継いでいる雰囲気の良い内装です。

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最初にパンが来ました。少しだけ温めてあり柔らかくてモチモチのパン。海外では珍しいと思います。

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ガーデングリーンサラダはお皿、フォークがキンキンに冷やしてある。盛りがスゴイです。

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メインのお肉はリブアイ 16ozをいただきました。付け合わせはベイクドポテト。
焼き方はミディアムレアでお願いしました。ジューシーで柔らかくて赤身と脂肪がいい感じでバランス。歯応えもあってお肉を食べたって感じがあります。
とても満足な食事になりました。