1週間の夕食 | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題

22日木曜日

・ 鶏の唐揚げ、レタス、貝割れ
・ 牛肉、小松菜、しめじの炒め物
・ 太刀魚のみりんぼし
・ 豚汁(豚肉・ごぼう・人参・大根
     こんにゃく・ 里芋)
・ ご飯

23日金曜日


・ 生姜鍋(豆もやし・ミニトマト・お豆腐
    白菜・肉団子・椎茸・水菜)
・ キムチ
・ 納豆
・ サラダ(レタス・貝割れ・トマト・アボカド)
・ ご飯


24日土曜日

・ お刺身
・ しらすおろし
・ キムチ
・ キムチ、チーズの豚肉巻きフライ
・ 残りのお鍋
・ ご飯

25日 日曜日

・ お刺身
・ じゃがいもといんげんの甘煮
・ アジの開き
・ 冷凍餃子
・ 豚汁
・ ご飯

26日月曜日

・ カキフライ、うずらフライ
・ あさりの酒蒸し
・ いんげんのゴママヨ
・ サラダ
・ いか煮
・ 豚汁
・ ご飯

28日水曜日

ランチは湯葉定食。



・ 豚しゃぶ鍋(ほうれん草・豆もやし
     お豆腐・えのき)
・ 茹でるだけの水餃子
・ 納豆
・ トマト、ブロッコリー
・ とろろ
・ ご飯

ーーーーーーーー

ご馳走様でした。