22日木曜日
・ 牛肉、小松菜、しめじの炒め物
・ 太刀魚のみりんぼし
・ 豚汁(豚肉・ごぼう・人参・大根
こんにゃく・ 里芋)
・ ご飯
23日金曜日
・ 生姜鍋(豆もやし・ミニトマト・お豆腐
白菜・肉団子・椎茸・水菜)
・ キムチ
・ 納豆
・ サラダ(レタス・貝割れ・トマト・アボカド)
・ ご飯
24日土曜日
・ しらすおろし
・ キムチ
・ キムチ、チーズの豚肉巻きフライ
・ 残りのお鍋
・ ご飯
・ ご飯
26日月曜日
・ ご飯
28日水曜日
ランチは湯葉定食。
お豆腐・えのき)
・ 茹でるだけの水餃子
・ 納豆
・ トマト、ブロッコリー
・ とろろ
・ ご飯
ーーーーーーーー
ご馳走様でした。