6日分の夕食7日土曜日・ お刺身・ カレイの煮付け・ 出来合いのシュウマイ・ お味噌汁(あさり)・ ご飯8日日曜日・ ビビンバ・ 胡麻豆腐・ ほうれん草の胡麻和え・ ワタいりのイカ焼き・ 残りのお刺身・ お味噌汁9日月曜日・ 蓮根バーグ・ 茄子、茗荷・ 干物・ 残りのナムル・ お味噌汁(えのき・お豆腐・小松菜)・ ご飯10日火曜日・ まい泉のかつとクリームコロッケ、キャベツ・ 茄子焼・ 切り干し大根・ お味噌汁(えのき・お豆腐)・ ご飯11日水曜日・ じゃがいもとインゲンの甘煮・ しらすおろし・ 豚肉とピーマン炒め・ 小松菜の辛子和え・ 切り干し大根・ お味噌汁(大根)・ ご飯12日木曜日・ とりの唐揚げ、カイワレ・ 茄子の豚ひき挟み蒸し・ キムチ・ 残りの切り干し大根・ 残りのじゃがいもインゲン・ お味噌汁(小松菜・お豆腐・長葱)・ ご飯ーーーーーーーーーーご馳走様でした。