6日分の夕食 | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題


7日土曜日


・ お刺身
・ カレイの煮付け
・ 出来合いのシュウマイ
・ お味噌汁(あさり)
・ ご飯


8日日曜日


・ ビビンバ
・ 胡麻豆腐
・ ほうれん草の胡麻和え
・ ワタいりのイカ焼き
・ 残りのお刺身
・ お味噌汁


9日月曜日


・ 蓮根バーグ
・ 茄子、茗荷
・ 干物
・ 残りのナムル
・ お味噌汁(えのき・お豆腐・小松菜)
・ ご飯


10日火曜日


・ まい泉のかつとクリームコロッケ、キャベツ
・ 茄子焼
・ 切り干し大根
・ お味噌汁(えのき・お豆腐)
・ ご飯


11日水曜日


・ じゃがいもとインゲンの甘煮
・ しらすおろし
・ 豚肉とピーマン炒め
・ 小松菜の辛子和え
・ 切り干し大根
・ お味噌汁(大根)
・ ご飯


12日木曜日


・ とりの唐揚げ、カイワレ
・ 茄子の豚ひき挟み蒸し
・ キムチ
・ 残りの切り干し大根
・ 残りのじゃがいもインゲン
・ お味噌汁(小松菜・お豆腐・長葱)
・ ご飯


ーーーーーーーーーー

ご馳走様でした。