・ 帆立、青梗菜、エリンギ、椎茸炒め
・ ロース豚カツレツ
・ 母作・ぶり大根
・ 小松菜の辛し和え
・ 帆立のめんたいことあさりの佃煮
・ お味噌汁(あさり)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先週から、今日は暖かいと言っていたので
その気になって薄着で行ったら風が冷たかったぁ!
なので、ランチはいつもの大戸屋で
温かいすけそう鱈のみぞれあん定食
その後、ピコでキット作りをする予定だったが
教室が入っていたのと
見本を額装に出してしまったため、キット作りは中止。
で、食後一時間でコメダ珈琲、シロノワール。
小さい方をともだちと半分ずつ。
THE少食!
こんなお店が、いや、学校があった。
http://www.green.dti.ne.jp/tokyokenma/
検索したら、ほんとに学校だった!
東京研磨マイスター学院。
お店なんて言ってしまい、大変失礼しました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日もご馳走様でした。