12日日曜日
・ 油淋鶏
・ チャプチェもどき(春雨・きくらげ・もやし・青梗菜・牛肉)
・ ほうれん草のおひたし
・ 大根の漬物
・ サラダ
・ お味噌汁(若布・お豆腐)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーー
13日月曜日
・ ハヤシライス(玉葱・牛肉)
・ 揚げ鯖
・ 白菜とベーコンのコンソメ煮
・ ごまマヨのスナックエンドウ
・ きのうの残りのチャプチェ
・ ミネストローネ(キャベツ・コーン・人参・ベーコン・玉葱)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
14日火曜日
・ サムギョプサル、ナムル、サンチュ
・ かぼちゃと鶏挽肉の煮物
・ あげ鯖の甘酢、大根おろし
・ お味噌汁(若布・お豆腐)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3日間分、ご馳走様でした。