・ ガリバタチキン(鶏肉・アスパラ・しめじ・エリンギ・長葱)
・ 蓮根バーグ・しそ、大根おろし
・ 鯛のカルパッチョ、パセリ
・ サラダ(サラダほうれん草・トマト・生ハム)
・ お味噌汁(若布・えのき・長葱)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
蓮根バーグは、蓮根の半分をおろし半分を粗みじん切りにして
片栗粉、塩、卵、マヨネーズを入れてまぜまぜ。
しその千切りを加えてごま油で焼きます。
お刺身は、昨日食べるのをすっかり忘れたので
今日はカルパッチョに。
ーーーーーーーーーーーーーーー
今日もご馳走様でした。