蓮根バーグ | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題




・ ガリバタチキン(鶏肉・アスパラ・しめじ・エリンギ・長葱)


・ 蓮根バーグ・しそ、大根おろし


・ 鯛のカルパッチョ、パセリ


・ サラダ(サラダほうれん草・トマト・生ハム)


・ お味噌汁(若布・えのき・長葱)


・ ご飯


ーーーーーーーーーーーーーーーーー


蓮根バーグは、蓮根の半分をおろし半分を粗みじん切りにして


片栗粉、塩、卵、マヨネーズを入れてまぜまぜ。


しその千切りを加えてごま油で焼きます。



お刺身は、昨日食べるのをすっかり忘れたので


今日はカルパッチョに。



ーーーーーーーーーーーーーーー


今日もご馳走様でした。





にほんブログ村