冷やしたぬきも始めました(^^) | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題



・ 冷やしたぬき(もやし・ハム・胡瓜・若布・揚げ玉・うずら・ささみ)


・ 味付け鯖の竜田揚げ


・ 鯖メンチ


・ 切干大根(人参・干し椎茸)


・ おいなりさん


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


壁紙をやってくれている人に


10時と3時にお茶菓子をお出ししています。



これまでは甘いものばかりだったので


今日の3時は、鯖メンチと竜田揚げに。



驚いたことに


そういうときに限ってうまく揚げられない・・・。


この何年は、うちで宴会することもなくなっているので


人様に作って食べてもらうと言うことをしていなかったから


緊張しちゃったのかも。



こんなことにも、本番に弱いタイプなんですねー。


とほほ、です。


ーーーーーーーーーーーーーー


今日もご馳走様でした。




にほんブログ村