・ 冷やしたぬき(もやし・ハム・胡瓜・若布・揚げ玉・うずら・ささみ)
・ 味付け鯖の竜田揚げ
・ 鯖メンチ
・ 切干大根(人参・干し椎茸)
・ おいなりさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
壁紙をやってくれている人に
10時と3時にお茶菓子をお出ししています。
これまでは甘いものばかりだったので
今日の3時は、鯖メンチと竜田揚げに。
驚いたことに
そういうときに限ってうまく揚げられない・・・。
この何年は、うちで宴会することもなくなっているので
人様に作って食べてもらうと言うことをしていなかったから
緊張しちゃったのかも。
こんなことにも、本番に弱いタイプなんですねー。
とほほ、です。
ーーーーーーーーーーーーーー
今日もご馳走様でした。