魚三種 | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題




・ 鶏大根


・ 鮪の頬肉、大根おろし


・ 鯖の味噌煮


・ 白菜漬物


・ お土産の胡麻のお魚


・ サラダ(レタス・若布・貝割れ・トマト)


・ お味噌汁(若布・お豆腐・長葱)


・ ご飯


ーーーーーーーーーーーーーーー


ごまのついた見た目ちょっと気持ちの悪い魚は頂き物。


わたしだけにある鮪の頬肉。


サバの味噌煮は母の手作りだから


いらないとは言いにくい。



で、3種類の魚が並ぶわけです。



ちなみに、鶏大根の鶏肉は食べていません。


意識の革命は、低いながらもちゃんと起きているのです(^^)v


ーーーーーーーーーーーーーーー


今日もご馳走様でした。




にほんブログ村