・ 鶏大根
・ 鮪の頬肉、大根おろし
・ 鯖の味噌煮
・ 白菜漬物
・ お土産の胡麻のお魚
・ サラダ(レタス・若布・貝割れ・トマト)
・ お味噌汁(若布・お豆腐・長葱)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーーー
ごまのついた見た目ちょっと気持ちの悪い魚は頂き物。
わたしだけにある鮪の頬肉。
サバの味噌煮は母の手作りだから
いらないとは言いにくい。
で、3種類の魚が並ぶわけです。
ちなみに、鶏大根の鶏肉は食べていません。
意識の革命は、低いながらもちゃんと起きているのです(^^)v
ーーーーーーーーーーーーーーー
今日もご馳走様でした。