・ 酢豚(ひれ肉・筍・玉葱・干し椎茸・人参)
・ イカ焼き
・ 納豆
・ 茄子浅漬け
・ お味噌汁(大根・茄子・葱)
・ ご飯
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酢豚を作るときは
豚肉を炒めた時にケチャップで味付けをしていたが
今日は、クックパッドさんにあったレシピで作った。
でも、お肉の量とかが違ったせいか
味があまりつかなかったので
結局、量を増やしたり
レシピにはない調味料入れたり・・。
そこまでレシピを崩しておきながら
これがうちの味だ!と言えないのは
分量が適当で次に作るときとは
また違う味になっていること必至のため。
酢豚を作るときは所ジョージの歌が駆け巡る。
はだかのぶたがいた、スブタ♪
・・・・・っしょーもなっ(^_^;)
今日もご馳走様でした。